Font Size

Screen

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

DESA MURNI BATIK SDN BHD (861481-D)

Produk Asli Terengganu Untuk Kesempurnaan Wanita - Pesona Wanita Ilham Kami - Semenjak 1974

Интегральная финансовая платформа MERCURY GLOBAL

Интегральная финансовая платформа MERCURY GLOBAL

Комплекс инноваторских инструментов, с помощью коих каждый соучастник получает возможность создать размеренный финансовый поток, истечь на уровень достатка, снабдить абсолютную финансовую защищенность для и собственной семье, а еще перебежать в безупречно свежий публичный статус рантье — хозяина денежных средств и высокодоходных активов, генерирующих постоянно возрастающий пассивный доход.

Проект произведено из многочисленных социально-экономических программ, коие охватывают все сферы жизни передового человека.

Главный принцип плана Mercury Global — это всеобъятное доверие приятель к приятелю, которое, вот уже протяжении более 5 лет, является основой построения отношений меж всеми соучастниками плана, а также главным моментом успеха в достижении ими личных и совместных целей. Именно благодаря обоюдному доверию наши соучастники живут в достатке и процветании.

Эксперты проекта могут помочь любому соучастнику разработать индивидуальный проект денежного развития и избрать те программки, в рамках которых участник наиболее эффективно продаст свой план и выйдет на новый степень денежного благосостояния.

Во главе проекта стоят наилучшие представители направленности финансовый консалтинг — классные эксперты крупного значения, которые благодаря оригинальным способностям и долголетнему практическому опыту, несомненно помогли достичь достатка и экономической свободы соткам тысяч людей по всему миру.

Mercury Global — это крупнейший план Сообщества Меркурий — глобального сообщества свободомыслящих людей. Основанное января 2013 года, на сегодняшний день Сообщество Меркурий насчитывает более 500 000 человек из более чем 50 стран мира. Внутри Сообщества, благодаря взаимному доверию и соединенью ресурсов и усилий всех соучастников, разработаны и благополучно развиваются уникальные проекты, нацеленные на совершенное ублажение всего спектра человеческих необходимостей, творение благосклонной среды для всестороннего становления личности, а также на возведение свежего типа общественных взаимоотношений — коллективной согласии.

Website URL:

You are here Интегральная финансовая платформа MERCURY GLOBAL