Font Size

Screen

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

DESA MURNI BATIK SDN BHD (861481-D)

Produk Asli Terengganu Untuk Kesempurnaan Wanita - Pesona Wanita Ilham Kami - Semenjak 1974

Людвиг

Людвиг

Норматен

все о норматене




Повышенное артериальное давление не напрасно медики называют «тихий убийца». По данным статистики это одна из глдавных причин смертности на текущий момент. pro-normaten.ru - normaten в аптеках – препарат, изготовленный по современной технологии на основе комплекса экстрактов растительного сырья. Действие биологически активных веществ в составе лекарства позволяет применять его в лечении гипертонии. В отличие от химических лекарств биодобавка мягко влияет на источник проблемы. При продолжительном сроке терапии болезни не провоцирует привыкания и отрицательных последствий.


В результате курсового применения «Норматена» наблюдаются положительные изменения: стабилизируются обменные процессы, снижается содержание холестерина в крови; успокаивается нервная система, налаживается сон; выводятся избыток жидкости и шлаки; расширяются сосуды, стабилизируется давление; уменьшается нагрузка на миокард, в итоге уходит тахикардия, сердечный ритм становится ровным; восстанавливается мозговое кровообращение, пропадает головокружение и головные боли; органы и мозг получают больше кислорода, поднимается работоспособность человека. Лекарство повышает качество жизни и предотвращает развитие гипертонических кризов, тормозит прогресс артериальной гипертензии.


Принципиальным показанием к курсу «Норматена» служит регулярное или постоянное повышение показателей давления. Применение рекомендовано, когда тревожат такие симптомы: утомляемость и ощущение усталости; постоянные головные боли; нечеткость зрения; ощущение «мурашек» и онемение пальцев; учащенное сердцебиение, одышка и боли в груди. «Норматен» успешно нормализует состояние и устраняет проявления болезни на всех стадиях, также препарат показано для профилактики.


Website URL: http://pro-normaten.ru

You are here Людвиг