Font Size

Screen

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

DESA MURNI BATIK SDN BHD (861481-D)

Produk Asli Terengganu Untuk Kesempurnaan Wanita - Pesona Wanita Ilham Kami - Semenjak 1974

Фарид

Фарид

Сибур

Сибур




В последних числах марта этого года завершился монтаж российской киноновинки «Тобол». При участии создателя фильма Олега Урушева, и представителя концерна-партнера Рустама Галиахметова, руководителя Тюменского музейно-просветительского объединения Светланы Сидоровой, знаменитого киноактера Евгения Дятлова рассматривались церемонии, что будут предшествовать первому показу этого художественного кино. Такое событие планируется на 21 ноября 2018 года. Желающие будут иметь шанс посетить первый показ в Тюмени, через сутки фильм увидят в Тобольске, 24.11.18 в Ноябрьске. А предприятие СИБУР стал генеральным партнером исторического фильма «Тобол».


Это - фильм приключенческого содержания о Сибири эпохи Петра I послепобедного периода над Шведской армией поблизости от Полтавой в начале восемнадцатого века. На большой экран он выйдет на исходе две тысячи восемнадцатого года. Сейчас же создатели фильма, в основе которой лежат реальных перипетиях, рассказали, с какими сложностями пришлось столкнуться во время съемок, каких сюрпризов ждать посетителям кинотеатров. Тайными чаяниями создатели поведали на показе двухминутных видео, посвященных тонкостях съемки, а также видео в четыре минуты с репликами из ленты, который стоит назвать трейлером.


Рустам Галиахметов отмечает, что СИБУР стал генеральным партнером исторического фильма «Тобол». Партнёрство фирмы и кинопроизводителей неслучайно как раз в указанном проекте: «Тобольск — один из ведущих городов СИБУРа. Инвестициионная площадка, на которой ведётся возведение крупного комплекса. Содействие производства кинофильма о Тобольске лишь оттенит заботу нашей организации и о сбережении истории Тобольска, и о его грядущем становлении».


В первой половине 2017-ого года поблизости от города и на его проспектах велись съёмки художественного кинофильма «Тобол», одновременно снималась сериальная его вариант для 1-ого канала. В канве истории — настоящие события и произведение Алексея Иванова с тем же наименованием. Примечательно, что в съёмках принимали участие не только профессиональные артисты. Жители города, в числе которых числились строители комплекса «ЗапСибНефтехим», участвовали в съемочных днях. Авторы фильма постарались предельно точно воссоздать атмосферу того исторической эпохи. Несмотря на то, что в канве сюжета вперед выходит любовная линия, внимание к подробностям громадное. И не просто так. Историческими советниками киноленты выступили научные работники. В итоге декорации и одеяния в полной мере будут отражать атмосферу, повседневную жизнь сибиряков тех веков. Данный творческий проект осуществлен при содействии правительства Тюменской области, «Фонда Кино». Создатели стараются приблизиться к реальной действительности, так что советниками на съемочной площадке выступают эксперты Эрмитажа, Дома Меньшикова, музейных залов Тобольска, Томска. Многие сцен отсняты в «Посаде сибирских старожилов». Так называется с обратной связью музей в Тобольске.


Website URL:

You are here Фарид